Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Impressum

Inhaber

MEDIENINHABER:
 
F&B ACADEMY Mag. Eduard Altendorfer e.U.
Zappestraße 9, A-4040 Linz
Tel. +43 (0)732 246960, Fax +43 (0)732 246960-22
office(at)fbacademy.at, www.fbacademy.at
UID: ATU 62258309, FN 331723d
 
Mitglied der Wirtschaftskammer Oberösterreich 
Copyright 2014: © Mag. Eduard Altendorfer 
Verantwortlich für den Inhalt: Mag. Eduard Altendorfer 

KONZEPT & DESIGN und PROGRAMMIERUNG:
www.netzwerkgruppe.at 
Informationspflicht ECG FOTONACHWEIS: Silvia Reitmayr, Ursula Heftberger (Fotos Dubai), www.cityfoto.at (A.Ramsebner, F. Aichhorn), www.shutterstock.com, Imagebild Startseite © OÖ.Tourismus/Erber, Netzwerkgruppe Unternehmensentwicklungs GmbH

Referentenfotos: Fotorechte liegen beim jeweiligen Trainern

Urheberrechte - Haftung für Links

Die Inhalte des Internetauftritts "F&B Academy" sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung von "F&B Academy"."F&B Academy" bemüht sich, nach bestem Vermögen dafür Sorge zu tragen, dass die in diesem Internetauftritt enthaltenen Informationen zutreffend sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Ferner ist "F&B Academy" im Inhalt der über Hyperlink extern verbundenen Internetauftritte nicht verantwortlich. "F&B Academy" behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.