F&B Absolvent macht sich in Linz selbständig

Nach der erfolgreichen Kochkarriere im Hangar7 und dem Abschluss der F&B Academy machte sich Paul Gürtler mit dem Lokal "paul's" in Linz selbständig.

Nach der erfolgreichen Kochkarriere hatte Paul Gürtler, Geschäftsführer von "paul's küche.bar.greisslerei" in Linz konkrete Vorstellungen für sein eigenes Konzept. Für die perfekte Umsetzung sorgte der Feinschliff durch die F&B Academy.


Was ist denn das Besondere an der F&B Academy?
Paul Gürtler: "Es ist nicht trockene Theorie. Tagsüber besucht man den Kurs und am Abend folgen die Betriebsbesichtigungen. Man ist den ganzen Tag von Gastroprofis umgeben und kann von ihnen lernen.

Würden Sie die F&B Academy weiterempfehlen?
Paul Gürtler: "Ja!!! Sie sollte der Grundstein für jeden sein, der sich selbständig machen möchte und öffnet den Blick für's Große und Ganze.

...hier geht es zum gesamten Interview mit der Zeitschrift Rolling Pin (PDF)

Die nächsten F&B Management Lehrgänge starten im Oktober / November 2014
München / Tirol / Salzburg am 27. Oktober 2014
Wien / Niederösterreich am 3. November 2014
Oberösterreich am 24. November 2014



Weitere News

Aus dem Kochlehrling Johannes Roither ist heute ein Geschäftsinhaber von drei Betrieben in Linz und...

Weiterlesen

Hannes Ager will nicht mit dem Strom schwimmen, sondern sein eigenes Ding machen. Mit seinem...

Weiterlesen

Im Rahmen der Wachstumsstrategie des Landes OÖ werden Aus- und Weiterbildungskosten für männliche...

Weiterlesen

Wir haben Grund zum Anstoßen: Gratulation an die neuen Absolventen des F&B Management Lehrgangs...

Weiterlesen