Roither Johannes - Sein Statement zum Lehrgang
Der Lehrgang war für Johannes der Startschuss für viele Projekte und für ein Umdenken als Teil der Branche. Vor allem ermöglichte der Lehrgang aber einen Aufbau seiner Kompetenzen in betriebswirtschaftlichen Angelegenheiten, wenn es um Mitarbeitercoaching geht und in Teilbereichen des Marketings.
Seine Mitarbeiter profitierten ebenfalls von den Lehrgängen. Johannes erkennt ganz stark ein Umdenken bei seinen Mitarbeitern. Ihre Herangehensweise an Probleme verändert und verbessert sich nach dem Lehrgang. Neue Strukturen und Maßnahmen wie Mitarbeitermeetings, Logbuch, Mitarbeiterhandbücher, Checklisten, Leitbilder usw. helfen nun beim Lösen von Problemen im Betrieb und unter Kollegen. Alles nur möglich, durch die Besichtigung andere „Vorzeigebetriebe“ und dem Einholen von Erfahrungswerten. Darauf wird in den F&B Lehrgängen besonders viel Wert gelegt: „Lernen von den Besten“
Sein Statement zum Lehrgang: „Die F&B Lehrgänge sind ein perfektes Instrument für unsere Branche, um aus fähigen Mitarbeitern zukünftige Führungskräfte bzw. Unternehmer zu machen. Ich kann diese Ausbildung jedem Vollblut Gastronomen wärmsten empfehlen.“