Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Food & Beverage Management Lehrgang Deluxe 2021

MODUL 1 / Wien

Montag, 26.04.2021

09 - 12.30 Uhr
13.30 - 17 Uhr   17-21 Uhr

Betriebskonzepte
Strategisches Marketing

Mag. Eduard Altendorfer
Mag. Thomas Gerhard

Dienstag, 27.04.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Digitales Marketing

Stephan Waltl

Mittwoch, 28.04.2021

09 - 17 Uhr

Social Media Know How

Stephan Waltl

MODUL 2 / München

Montag, 24.05.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Bilanzanalyse

Fritz Mayr

Dienstag, 25.05.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Businessplanung Gastronomie

Fritz Mayr

Mittwoch, 26.05.2021

09 - 12.30 Uhr
13.30 - 17 Uhr

Dienstplan / Arbeitsrecht
Einkaufsoptimierung

Ronald Allmannsberger
Walter Hörbinger MAS (hogast)

MODUL 3 / Berlin

Montag, 21.06.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Trends

Mag. Eduard Altendorfer

Dienstag, 22.06.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Gastronomie Marketing

Mag. Eduard Altendorfer

Mittwoch, 23.06.2021

09 - 17 Uhr

Hotel Marketing

Mag. Eduard Altendorfer

MODUL 4 / Hamburg

Montag, 19.07.2021

09 - 17 Uhr  17 - 21 Uhr

Kalkulation, Kennzahlen

Fritz Mayr

Dienstag, 20.07.2021
Mittwoch, 21.07.2021

09 - 17 Uhr  17 - 21 Uhr
09 - 17 Uhr

Controlling
Businessplanung Hotellerie

Fritz Mayr
Fritz Mayr

MODUL 5 / London

Montag, 23.08.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Mitarbeiterführung

Markus Österreicher, BA

Dienstag, 24.08.2021

09 - 17 Uhr   17 - 21 Uhr

Unternehmensführung

Markus Österreicher, BA

Mittwoch, 25.08.2021

09 - 17 Uhr

Sales- & Verkaufsmanagement

Markus Österreicher, BA

MODUL Prüfungsvorbereitung 

Montag, 30.08.2021

10 - 15 Uhr  

Power Point Präsentation,

Prüfungsvorbereitung

Markus Österreicher, BA

DIPLOMPRÜFUNG Linz

Donnerstag, 02.09.2021

08 - 17 Uhr

schriftliche & mündliche Diplomprüfung

Mag. Eduard Altendorfer
und Markus Österreicher, BA

Food & Beverage Management Lehrgang – Curriculum

FÜHRUNG
Wie gut kennen Sie sich und Ihre Mitarbeiter wirklich?
Wer seinen Ausgangspunkt kennt, kann den
perfekten Weg zum Ziel bestimmen.

E-MARKETING
Das Internet ist eines der wichtigsten Verkaufsmedien.
Eine klare Positionierung und die Wahl der richtigen Online
Strategie führt zum Erfolg im Web.

CONTROLLING
Zur Sicherung der Existenzfähigkeit
des Unternehmens bilden Rentabilität
und Liquidität die wichtigsten Ziele.

QUALITÄTSMANAGEMENT
Qualitätserlebnis durch den Stil der Führung, der Umgangsweise mit den Mitarbeitern sowie spezielle Situationen gegenüber dem Kunden.

MARKETING
Beobachten Sie Gesetzmäßigkeiten für
den geschäftlichen Erfolg in der Zeit eines
sich ständig verändernden Marktes.

CHEFGESPRÄCHE
Lernen von den Besten! Im Rahmen des
F&B Lehrgangs finden an den Abenden Chefgespräche
und Betriebsbesichtigungen statt.

Unser F&B Management Trainer-Team auf einen Blick!

Mag. Eduard Altendorfer

LEHRGANGSLEITER
- zertifizierter Unternehmensberater
- Strategie- & Konzeptentwicklung
- Umsetzung von Betriebskonzepten
- Mitarbeiter Workshops,
- Food & Beverage Management

Markus Österreicher, B.A.

Modul: MARKETING
- Gastronomie Marketing
- Betriebskonzepte
Modul: FÜHRUNG &
QUALITÄTSMANAGEMENT

Walter Hörbinger MAS (hogast)

Modul: Einkaufs-Optimierung
- Beschaffungsmanagement
- Ressourceneinsatz Optimierung
- Finanzvorteile schaffen

Fritz Mayr

Modul: CONTROLLING
- Bilanzanalyse
- Businessplanung
  Gastronomie & Hotellerie
- Kalkulation / Kennzahlen
- Kostenrechnung

Stephan Waltl, MBA

Spezialgebiet: Onlinemarketing
- Facebook und Instagram für Gastronomie und Hotellerie
- Suchmaschinenoptimierung für Webseiten
- Google Adwords
- Videomarketing
- Rechtskonformität (Cookies, Impressum, Datenschutz)

Mag. Thomas Gerhard

PÄDAGOGISCHER LEITER
Modul: MARKETING
- Trends & Dramaturgie
- Strategisches Marketing
- Gastronomie Marketing
- Hotel Marketing

Ronald Allmannsberger

Modul: DIENSTPLAN / ARBEITSRECHT
- Mitarbeiter & Budgetplanung
- Lohn und Gehaltsvereinbarung Optimierung
- Verwaltung mit Produktivitätsmessung

Anfrageformular versenden und F&B Newsletter abonnieren

Anfrageformular

Anfrageformular
Ja, ich möchte den aktuellen F&B Newsletter erhalten.*

Ihre F&B Ansprechpartnerin


Wir freuen uns auf Ihre F&B Anfrage!

Schnellstmöglich kümmern wir uns um Ihre offenen Fragen.

Leitet die F&B Academy,
koordiniert das Berater-Team
sowie alle Seminare und ist Ihre
kompetente Ansprechpartnerin.

Kerstin Woda
Tel.: 0043 (0)732 246960
Mail: office@fbacademy.at