Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Erfolgreich durch die F&B Academy

2013 besuchte Florian Huber den Lehrgang der F&B Academy. Heute kocht er im Winterstellgut im Salzburgerland als Sous Chef auf Haubenniveau.

Warum er sich für den F&B Kurs entschieden habe? Das erklärt Florian Huber hier im Interview mit der Rolling Pin: "Ich habe mich schon immer für das Wirtschaftliche, für Zahlen und Bilanzen interessiert. Im Betrieb meiner Eltern habe ich mich auch um die Buchhaltung gekümmert. Durch den Kurs der F&B Academy wird einem einiges klar. Schließlich ist es das Geld, um das es geht.

hier finden Sie das gesamte Interview



Weitere News

Unser Frühjahres F&B Management Lehrgang ist somit gestartet! 

Weiterlesen

Oh du schönes Salzburg! Unser aktueller F&B Managament Lehrgang war wieder unterwegs um von den...

Weiterlesen

Unsere aktuellen Deluxe Kurslinge waren diese Woche in Hamburg! Sogar Fernsehkoch Tim Mälzer wollte...

Weiterlesen

Diesmal sind wir alle nach Wien gereist, um dort 4 erfolgreiche Betriebe zu besichtigen & von Ihnen...

Weiterlesen