F&B Absolvent macht sich in Linz selbständig
Nach der erfolgreichen Kochkarriere hatte Paul Gürtler, Geschäftsführer von "paul's küche.bar.greisslerei" in Linz konkrete Vorstellungen für sein eigenes Konzept. Für die perfekte Umsetzung sorgte der Feinschliff durch die F&B Academy.
Was ist denn das Besondere an der F&B Academy?
Paul Gürtler: "Es ist nicht trockene Theorie. Tagsüber besucht man den Kurs und am Abend folgen die Betriebsbesichtigungen. Man ist den ganzen Tag von Gastroprofis umgeben und kann von ihnen lernen.
Würden Sie die F&B Academy weiterempfehlen?
Paul Gürtler: "Ja!!! Sie sollte der Grundstein für jeden sein, der sich selbständig machen möchte und öffnet den Blick für's Große und Ganze.
...hier geht es zum gesamten Interview mit der Zeitschrift Rolling Pin (PDF)
Die nächsten F&B Management Lehrgänge starten im Oktober / November 2014
München / Tirol / Salzburg am 27. Oktober 2014
Wien / Niederösterreich am 3. November 2014
Oberösterreich am 24. November 2014