Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

  • Digitalisierung, KI und Innovationen in der Gastronomie

    Digitalisierung, KI und Innovationen in der Gastronomie

Digitalisierung, KI und Innovationen in der Gastronomie

Die fortschreitende Digitalisierung bestimmt mehr und mehr unser Privat- als auch unser Geschäftsleben. Auch vor der Gastronomiebranche macht sie keinen Halt: Kassensysteme, Warenwirtschaft, Dienstplanung, Bestellmanagement und vieles mehr bestimmen bereits jetzt den Alltag. Richtig eingesetzt bieten digitale Lösungen jedoch eine Vielzahl an weiterer Chancen & Möglichkeiten, die genutzt werden sollten um nicht den Anschluss zu verlieren.

Inhalte:

•    Welche digitalen Innovationen und regulatorischen Anforderungen erwarten uns in den nächsten 5 Jahren in der Gastronomie
•    Kundenbindung - digital & nachhaltig: Steuern von Gästeverhalten & Besucherströmen
•    Lieferservice & Take Away: Zeit- und Ressourcenersparnis durch intelligente Systeme & Vernetzung
•    Ein Blick über den Tellerrand: Self-Order Kioske und die Verwendung für Full-Service Betriebe
•    Küchenmanagement & Digital Signage: Praxisorientierte Lösungen und umfangreiche Einsatzmöglichkeiten
•    Reporting & Restaurant-Controlling: Kennzahlen und Personalverhalten mobil auswerten und interpretieren
•    Payment: Optimierung von Zahlungsprozessen & innovative Lösungen
•    Gastronomie-Digitalisierung USA: Was kann in Österreich und Deutschland funktionieren?
•    Künstliche Intelligenz: potentielle Einsatzgebiete von KI(Tools) in der Gastronomie
 
Die TeilnehmerInnen haben die Möglichkeit, eine Vielzahl der vorgestellten Digitalisierungsthemen direkt vor Ort zu testen!

Zielgruppe:
Restaurant- und Betriebsleiter, Hotelleiter, Restaurant- und Hotelinhaber

Ziele:
Ausblick in die Zukunft, wie künftig Digitalisierung das Restaurantbusiness verändern wird

Termin:         Dienstag, 04.02.2025     14.00 bis 17.30 Uhr
Trainer:         Michael Weberschläger, MSc
Seminarort:   Pauls, Domplatz 3, 4020 Linz
Kosten:         € 250,– netto

PDF DOWNLOAD >>