Erfolgreich in der Gastronomie
Konzeption und Relaunch einer atmosphärischen Gastronomie-Einheit. Bei diesem Seminar lernen Sie das Wichtigste über die aktuellen Konzepte und Trends in der Gastronomie und Hospitality-Branche allgemein und erhalten Basiswerkzeug, um Ihr eigenes Gastronomie-Konzept zu entwickeln oder zu verbessern.
Weiterhin erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Vermarktung, die Durchführung und das Management Ihres neuen Konzepts.
Diese Inhalte warten u.a. auf Sie:
• Markttrends in der Gastronomie- und Hotelgastronomie
• Das klare Profil – Basis für den Erfolg, das Marketing und die Beschaffung
• Tools für Relaunch und Neukonzept
• Minitrendtour: Besuch erfolgreicher Hotel- und Restaurantkonzepte in Linz
• Analyse der Gastronomie-Konzepte
• Marketing, speziell Guerilla-Marketing
• Erarbeitung eines eigenen Konzeptes mit Durchführung, Planung, Organisation und Einkauf
Ihr Vorteil:
Sie erhalten unverzichtbares Basiswissen zu Trends in der Gastronomie- und Hospitality-Branche generell, Veränderungswissen für eigene Konzepte, in der Gastronomie, Management von Gastronomie am vielen Beispiel
Termin: Montag, 10.02.2025 10.00 bis 16.30 Uhr
Trainer: Mag. Eduard Altendorfer
Seminarort: Pauls, Domplatz 3, 4020 Linz
Kosten: € 450,– netto inkl. Tagungspauschale
PDF DOWNLOAD >>
