Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

  • Erfolgreich in der Gastronomie

    Erfolgreich in der Gastronomie

Erfolgreich in der Gastronomie

Konzeption und Relaunch einer atmosphärischen Gastronomie-Einheit. Bei diesem Seminar lernen Sie das Wichtigste über die aktuellen Konzepte und Trends in der Gastronomie und Hospitality-Branche allgemein und erhalten Basiswerkzeug, um Ihr eigenes Gastronomie-Konzept zu entwickeln oder zu verbessern.

Weiterhin erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Vermarktung, die Durchführung und das Management Ihres neuen Konzepts.

Diese Inhalte warten u.a. auf Sie:
• Markttrends in der Gastronomie- und Hotelgastronomie
• Das klare Profil – Basis für den Erfolg, das Marketing und die Beschaffung
• Tools für Relaunch und Neukonzept
• Minitrendtour: Besuch erfolgreicher Hotel- und Restaurantkonzepte in Linz
• Analyse der Gastronomie-Konzepte
• Marketing, speziell Guerilla-Marketing
• Erarbeitung eines eigenen Konzeptes mit Durchführung, Planung, Organisation und Einkauf

Ihr Vorteil:
Sie erhalten unverzichtbares Basiswissen zu Trends in der Gastronomie- und Hospitality-Branche generell, Veränderungswissen für eigene Konzepte, in der Gastronomie, Management von Gastronomie am vielen Beispiel

Termin:         Montag, 10.02.2025     10.00 bis 16.30 Uhr
Trainer:         Mag. Eduard Altendorfer
Seminarort:   Pauls, Domplatz 3, 4020 Linz
Kosten:          € 450,– netto inkl. Tagungspauschale

PDF DOWNLOAD >>