Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

  • KALKULATION & PREISGESTALTUNG IN DER GASTRONOMIE

    KALKULATION & PREISGESTALTUNG IN DER GASTRONOMIE

KALKULATION & PREISGESTALTUNG IN DER GASTRONOMIE

Preise machen in der Gastronomie ist nicht einfach! Das Geld sitzt nicht mehr so locker - die Gäste sparen. Andererseits: Alles wird teurer - wer seinen Deckungsbeitrag nicht erhöhen kann, verliert!

Das Kompaktseminar gibt Impulse und Anregungen für eine erfolgreiche Preisgestaltung in der Gastronomie.


Die Inhalte:
•    Das Konzept vom Betrieb
•    Wo sind die preisunempfindlichen USP´s
•    die zum Konzept passende Preispolitik
•    den Einkauf optimieren
•    Hogast versus Eigeneinkauf
•    Preise kalkulieren
•    Was ist der richtige Deckungsbeitrag
•    Sales-Mix-Auswertungen – ABC-Analysen
Tipps und Tricks für die Preispsychologie in der Karte


Termin:         Di, 24. März 2025, 13.30 - 17.30 Uhr
Trainer:         Michael Hanisch
Seminarort:   Stadtliebe, Landstrasse 31, 4020 Linz
Kosten:         € 150,– netto ( inkl. Verkostung und Tapas )

PDF DOWNLOAD >>