KALKULATION & PREISGESTALTUNG IN DER GASTRONOMIE
Preise machen in der Gastronomie ist nicht einfach! Das Geld sitzt nicht mehr so locker - die Gäste sparen. Andererseits: Alles wird teurer - wer seinen Deckungsbeitrag nicht erhöhen kann, verliert!
Das Kompaktseminar gibt Impulse und Anregungen für eine erfolgreiche Preisgestaltung in der Gastronomie.
Die Inhalte:
• Das Konzept vom Betrieb
• Wo sind die preisunempfindlichen USP´s
• die zum Konzept passende Preispolitik
• den Einkauf optimieren
• Hogast versus Eigeneinkauf
• Preise kalkulieren
• Was ist der richtige Deckungsbeitrag
• Sales-Mix-Auswertungen – ABC-Analysen
Tipps und Tricks für die Preispsychologie in der Karte
Termin: Di, 24. März 2025, 13.30 - 17.30 Uhr
Trainer: Michael Hanisch
Seminarort: Stadtliebe, Landstrasse 31, 4020 Linz
Kosten: € 150,– netto ( inkl. Verkostung und Tapas )
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